Éplucher et couper les pommes et les bananes en morceaux.
Préchauffer votre four à 180°.
Pour préparer le croustillant (pour 6 personnes) malaxer 150g de beurre mou, 120g de sucre (blanc ou roux, cela ne dépend que de vous) et 150g de farine, jusqu’à obtenir une consistance en forme de gros sable .
Beurrer un plat, y disposer les morceaux de fruits et y rajouter le mélange beurre-sucre-farine.
Pour la petite touche miam, saupoudrer le tout d’un peu de cannelle.
Enfourner à 180° pendant une demie heure (il faut que le crumble soit légèrement doré), laisser le refroidir un petit peu, et régalez vous.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.