Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Mascarpone
  • 0.25 pièce(s) - Gousse de vanille
  • huile & beurre
  • 5 pièce - tranches de pain d'épices
  • 8 gramme(s) - Sucre glace
  • 0.5 pièce - barquette de framboises

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • découpez la croûte du pain d’épices puis coupez en deux chaque tranche.
  • dans une poêle, versez une petite dose de lesieur duo huile & beurre, puis faites revenir les rectangles de pain d’épices jusqu’à caramélisation.
  • laissez refroidir sur une assiette.
  • ouvrez délicatement la gousse de vanille à l’aide d’un couteau fin.
  • grattez l’intérieur avec le dos du couteau pour récupérer les graines.
  • incorporez les graines au mascarpone et ajoutez le sucre glace à votre convenance.
  • mettez la préparation au frais.
  • suggestion dressage :
  • disposez le mascarpone vanillé sur les rectangles de pain d’épices. vous pouvez le faire à la cuillère ou à l’aide d’une poche à douille.
  • puis déposez une framboise sur chaque bouchée
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