Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 150 gramme(s) - Oeuf
  • 25 centilitre(s) - Lait d'amande
  • 1 cuillère(s) à café - Arôme d'amande amère
  • 4 cuillère(s) à soupe - Sucre de coco
  • 50 gramme(s) - Farine de millet
  • 100 gramme(s) - Farine de riz
  • 40 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 4 cuillère(s) à soupe - Lait de riz
  • 7 gramme(s) - Levure boulangère sans gluten
  • 150 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 3 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Farine de lupin
  • 150 gramme(s) - Margarine
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de xanthane

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
  • 1 Pinceau culinaire
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.