Ingrédients

portions
  • 200 gramme(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Zeste de citron
  • 25 centilitre(s) - Lait de riz
  • 100 gramme(s) - Chocolat

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Casserole
  • 1 Pot en verre
  • Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajouter le chocolat et laisser fondre. Ajouter ensuite le zeste de citron.
  • Réduire la courge en purée.
  • Placer le tout au blender.
  • Mettre en pot et placer au frais minimum 4h.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.