(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
faire fondre le beurre , ajouter le sucre roux et le sucre blanc avec le beurre fondu puis mélanger.
ajouter l’œuf à la préparation, ajouter la levure à la farine puis peu à peu ajouter la farine dans le reste de la préparation et bien mélanger, mettre les pépites de chocolat.
faire une boule dans le creux de votre main et aplatissez celle-ci pour y mettre une petite cuillère de nutella dans le centre ensuite renfermer le nutella en faisant une boule.
les placer sur une plaque avec du papier aluminium ou sulfurisée et enfourner 10-15 min.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.