Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 80 gramme(s) - Beurre
  • 140 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat au lait
  • 1 cuillère(s) à café - Levure chimique
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat au lait
  • 60 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre et la levure.
  • déposez un morceau de pâte au creux de votre main, aplatissez-les et ajoutez 2 carrés de chocolat dedans. refermez en boule.
  • déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez légèrement. parsemez les pépites dessus. placez au frais 1 heure.
  • préchauffez votre four à 200°c en mode traditionnel. faites cuire 11 à 12 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.