Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 85 gramme(s) - Beurre
  • 70 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 g - céréale lion
  • 50 gramme(s) - Chocolat au lait
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 50 gramme(s) - Sucre en poudre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer votre four à 180°c.
  • faire ramollir le beurre au micro-ondes (attention il ne doit pas fondre!)
  • pendant ce temps, broyer les céréales lion (j'ai utilisé un moulin à café électrique). on doit obtenir un mélange de poudre et de petits morceaux.
  • dans un plat, mélanger le beurre mou avec le sucre.
  • y ajouter l'oeuf, la farine, la levure et la poudre de céréales.
  • couper le chocolat au lait pour former des pépites.
  • former des petits cercles avec la pâte et les mettre sur une plaque allant au four.
  • placer 4-5 pépites de chocolat sur les cookies.
  • enfourner 10 minutes à 180°c.
  • 10- sortez les cookies et attendez qu'ils durcissent avant de les déguster
  • bon appétit!!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.