(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
chauffez l'eau avec le beurre salé puis mettre les sucres. sur plaque éteinte, jetez la farine et formez une boule de pâte avec une cuillère en bois.
hors de la plaque, incorporez les oeufs 1 à 1 en remuant bien, la pâte va se diluer petit à petit.
recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé et disposez des petites cuillères à café remplies de cette pâte en les espaçant pour leur laisser la place de gonfler et s'étoffer.
avant d'enfourner vous pouvez parsemer une pincée de sucre perlé sur chaque chouquette mais ce n'est pas obligatoire!
cuire dans un four, préchauffé au préalable à 210°c (thermostat 6-7), pendant 15 minutes environ.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.