Ingrédients

portions
  • 3 cuillère(s) à soupe - Beurre fondu
  • 320 gramme(s) - Farine de blé
  • 8 - portions de la vache qui rit®
  • 130 ml - lait tiède
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 1 c.à.c - levure de boulanger sèche
  • 1 - yaourt nature brassé

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • délayez la levure dans le lait tiède.
  • versez la farine dans un saladier, ajoutez le lait avec la levure, le beurre fondu, l'huile, le yaourt et le sel. pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une texture souple.
  • couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 1h30 dans un endroit chaud.
  • découpez la pâte en 4 morceaux égaux. roulez-les en boule. laissez reposer 5 min. avec un rouleau à pâtisserie, étalez chaque boule en forme de rond ou d'ovale.
  • disposez 2 portions la vache qui rit® sur chaque moitié de pâte en les écrasant légèrement. rabattez l'autre moitié de pâte pour fermer. etalez à nouveau la pâte pour obtenir une galette assez fine.
  • faites chauffer une poêle antiadhésive, sans matière grasse, et y faire cuire sur feu doux les naans sur les 2 faces pendant quelques minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.