(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)
coupez le jambon en petits morceaux
mélangez les oeufs à la farine et la levure. ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau (utilisation d'un chinois éventuellement pour filtrer les grumeaux)
faites revenir les lardons à la poêle afin qu'ils soient dorés, ajoutez les à la préparation avec le gras (jus des lardons) puis ajoutez le jambon, le gruyère, le parmesan et mélangez
beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
faites cuire au four à 180°c (thermostat 6) pendant 30 minutes
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.