Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Banane
  • 3 cuillère(s) à café - Huile de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 3 cuillère(s) à café - Cacao en poudre
  • 80 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 c.à.c - huile végétale
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre blanc
  • 50 gramme(s) - Sucre roux
  • 5 centilitre(s) - Lait de soja

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • ecraser les 2 bananes dans un saladier avec une fourchette.
  • ajouter les sucres et mélanger.
  • faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile de maïs (ou ajouter 3-4 cuillère d'huile végétale).
  • verser le sachet de poudre à lever et les carrés de chocolat fondue.
  • ajouter les 50 ml de lait végétale.
  • bien mélanger, ajouter la farine et le sel.
  • bien touiller et ajouter la poudre de cacao.
  • cuisson à 200°c (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.