(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préparation du brownies.
mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. faire fondre le chocolat avec le beurre.
concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. mélanger le tout.
beurrer un moule. verser dans le moule..
mettre au four (préchauffé 10 min) à 200°c (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).
préparation du glaçage.
mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. on obtient une crème blanche.
ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
nappez.
décoration.
couper le brownies en carrés.
déposer un marshmallow sur chaque carré de brownies et napper avec le glaçage.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.