(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four thermostat 6 (180°c).
mixez les biscuits avec le beurre.
coupez les pommes en dés et faites-les poêler 5 minutes sans matière grasse.
tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé).
mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes.
versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four.
laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.