(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
dans une casserole, chauffez le lait de coco avec le citron vert et le curry en poudre.
Épluchez l’oignon et coupez-le. pelez le gingembre et râpez-le. faites tremper le pain dans de l’eau quelques secondes puis essorez-le.
détaillez le filet de poisson en gros morceaux et mixez avec l’oignon, le gingembre rapé, le pain et l’œuf. salez et poivrez. ajoutez le bouquet de coriandre. ajoutez le piment d’espelette et mixez le tout de nouveau.
formez des boulettes de poisson entre vos mains farinées. chauffez l’huile de pépins de raisins dans une sauteuse et déposez-y les boulettes.
laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées durant 4, 5 minutes en les retournant régulièrement. Égouttez sur du papier absorbant.
ajoutez un filet de citron vert dès la sortie du bain des boulettes. ajoutez un zeste de citron vert pour la couleur et disposez la sauce dans un bol à côté. dégustez.
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