(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préparer la marinade avec l'huile de sésame, la sauce teriyaki, le vinaigre de riz, le gingembre frais à râper, la coriandre (garder quelques feuilles), quelques cuillères à café de graines de sésame, le piment de cayenne.
verser la marinade dans le saladier contenant le saumon et bien mélanger.
couper les avocats et la mangue en petits cubes.
Émincer finement les petits oignons.
les mettre dans le saladier contenant le saumon et bien mélanger le tout. placer au frais.
faire bouillir de l'eau puis faire cuire le riz pour 4 personnes.
Égoutter le riz et le servir dans 4 petits bols, saupoudrer de graines de sésame et décorer avec quelques feuilles de coriandre.
sortir la préparation saumon-avocat-mangue-marinade du frigo, bien mélanger à nouveau et servir à table.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.