Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 20 gramme(s) - Fromage blanc
  • Mélange de fruits secs
  • 15 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 5 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 60 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • 15 mililitre(s) - Lait de soja
  • 1 pincée(s) - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Saladier
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  • Mélanger liquides ensemble.
  • Réunir les deux.
  • Former des boulettes.
  • Enfourner à 180 degrés (je les ai retourné à mi cuisson pour qu’ils soient dorés des deux côtés).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.