(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
epluchez les carottes et coupez les rondelles épaisses.
pelez l'oignon et coupez le.
faire revenir 5 minutes dans un faitout l'huile d'olive avec l'oignon et les carottes.
ajoutez le bouquet garni.
réalisez un roux directement dans le faitout en ajoutant d'un coup la farine, mélangez puis ajoutez environ 250 ml d'eau.
laissez mijoter 15 minutes à couvert.
préparez le poireau et coupez en tronçons.
coupez les champignons en lamelles et ajoutez le tout dans le faitout.
poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert.
ajoutez les haricots blancs rincés, épicez de cumin et de muscade et laissez chauffer à couvert 5 minutes.
dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème de soja et le jus de citron. assaisonnez de poivre. versez une louche du faitout dans le mélange.
hors du feu, reversez le contenu du bol dans le faitout.
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