Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 70 gramme(s) - Farine de coco
  • 50 gramme(s) - Farine de millet
  • 150 gramme(s) - Farine de riz
  • 30 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 200 gramme(s) - Semoule de riz
  • 8 gramme(s) - Levure boulangère sans gluten
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Pétrin
  • 1 Emporte pièce rond
  • 1 Poêle

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.