Wrap de légumes du dimanche soir


  • prépa. 15 min.

  • cuisson 15 min.
Wrap de légumes du dimanche soir

Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Aiguillette de poulet
  • 150 gramme(s) - Fromage frais
  • 2 pièce(s) - Avocat
  • Huile d'olive
  • 1 - bouquet de ciboulette
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 4 pièce(s) - Tortillas de blé
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. saler et poivrer.
  • laver les tomates et les couper en rondelles.
  • eplucher l’avocat et le couper en lamelles.
  • mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée. saler et poivrer.
  • dressage des wraps.
  • badigeonner chaque wrap de fromage frais, disposer l’équivalent d’une demi tomate et d’un demi avocat. arroser d’un filet d’huile d’olive puis répartir des morceaux de poulet.
  • fermer le wrap en repliant le bas puis les 2 côtés.
  • a déguster avec un verre de coca-cola zero sucres bien frais.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.