Ingrédients

personnes
  • 4 - Tranche de jambon blanc
  • 600 gramme(s) - Cheddar
  • 4 cuillère(s) à café - Moutarde
  • 4 - tranches de pain de campagne
  • Poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe - Bière

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • toaster les tranches de pain au four ou au grille-pain.
  • placer les tranches de pains toaster dans un plat allant au four, déposer sur chaque toast, une tranche de jambon.
  • faire fondre le cheddar coupé en morceaux dans une casserole avec la bière, la moutarde et le poivre. le fromage doit tout juste fondre mais pas devenir liquide.
  • verser le fromage fondu sur les tranches de pain.
  • enfourner 5 minutes en mode grill. pour encore plus de gratiné, déposer une tranche de cheddar non fondue sur chaque toast.
  • servir bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.