Ingrédients

portions
  • 185 gramme(s) - Confiture de citron
  • 200 gramme(s) - Fraise
  • 200 mililitre(s) - Crème de coco
  • 120 gramme(s) - Purée de coco
  • 1 pièce(s) - Yaourt au lait de coco
  • 30 gramme(s) - Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 5 Verrine
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
  • Fouettez le yaourt, la crème, la purée de coco et le sirop d’agave.
  • Mixez les fraises et la préparation 100% fruits au citron (confiture de citron) séparément.
  • Séparez la préparation, 2/3, 1/3.
  • Dans les 2/3, mélangez-y la préparation 100% fruits au citron et dans les 1/3 les fraises.
  • Coupez une languette de plastique de la taille de vos verrines, tenez-la bien au centre de votre verrine.
  • Mettez une cuillère de chaque préparation d’un côté et de l’autre de la languette plastique pour caler puis continuer le remplissage.
  • Retirez la languette, rincez-la puis réalisez les autres verrines.
  • Vous pouvez décorer avec des tranches de citron, de fraise et des feuilles de menthe.
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