Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 poignée(s) - Brocoli
  • 2 pièce(s) - Carotte râpée
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Graines de courge
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 4 pièce(s) - Tomate séchée
  • Jus de citron
  • 17 centilitre(s) - Lait d'amande
  • 80 gramme(s) - Lentilles vertes crues
  • 330 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • Flocons d'avoine
  • 4 gramme(s) - Levure boulangère
  • 1 cuillère(s) à café - Miel
  • Poivre
  • 3 gramme(s) - Sel fin
  • Persil
  • 1 cuillère(s) à café - Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Plat à gratin
  • 2 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Film alimentaire

Lien des étapes  ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.