Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Concombre
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Baguette de pain
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 200 g - fromae frais épais
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Gros sel
  • 1 cuillère(s) à café - Vinaigre blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • découpez le concombre en très petits morceaux. le laisser égoutter dans une passoire avec du gros sel.
  • versez le fromage frais épais dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre avec le fromage frais épais.
  • râpez les gousses d'ail dans le fromage frais. mélanger la préparation avec le concombre égoutter.
  • coupez des lamelles de pain et les griller.
  • tartinez et dégustez.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.