(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préparation de la tarte
dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre glace. ajouter l'oeuf, la poudre de noisettes et une pincée de sel. ajouter la farine et travailler la pâte à la main.
lorsque la pâte est homogène, filmé et réserver 20 minutes au réfrigérateur.
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
déposer les ronds de tartes au fond de mini moules à tartelettes (ou à muffins).
réserver au frais.
préparation du brownie.
faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. hors du feu, ajouter le sucre, le lait et bien mélanger. ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque, puis ajouter la farine en une fois !
verser la préparation sur les fonds de tarte en remplissant au 2/3.
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