Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 125 gramme(s) - Beurre
  • 80 gramme(s) - Fromage de chèvre
  • 120 gramme(s) - Ricotta
  • 6 pièce(s) - Branche de chou kale
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile de noisette
  • 50 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • Noisette entière
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • Sel
  • Vinaigre balsamique
  • 100 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 6 Moule à tartelette
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Cul-de-poule
  • 1 Film alimentaire

Lien des étapes  ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.