(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
commencer par laver tous les légumes. Émincer les oignons, couper les poivrons en fines lanières et les autres légumes en rondelles (environ 3 mm d'épaisseur).
faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. faire suer les oignons avec l'ail haché, deux pincées de sel, de poivre, d'herbes de provence et d'origan jusqu'à coloration et ajouter les autres légumes.
couvrir et laisser sur feu doux pendant une dizaine de minutes.
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). huiler entièrement un plat à gratin avec de l'huile d'olive. disposer si possible les légumes en rang (sinon vous pouvez les répartir de façon harmonieuse). saupoudrer d'herbes de provence et d'origan.
enfourner pour 45 min. servir aussitôt sorti du four.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.