Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, travailler la margarine au fouet pour la rendre crémeuse. Ajouter une pincée de sel, deux cuillères à café de cumin moulu et le blanc d'oeuf. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Garnir six cercles à pâtisserie de 10 centimètres de diamètre avec la pâte. Enfourner 15 minutes puis réserver sur une grille à pâtisserie.
Mettre un fond d'huile végétale à chauffer dans une casserole. Eplucher et hacher grossièrement l'oignon. Le mettre à revenir dans la casserole. Eplucher les pommes, les couper en brunoise. Les ajouter dans la casserole, saler, baisser le feu et laisser confire doucement en remuant régulièrement.
Eplucher les carottes, les couper en tronçons, puis couper les tronçons en deux dans la diagonale. Les mettre dans une poêle. Couvrir d'eau à hauteur, saler. Mettre à cuire à feu vif. Lorsque toute l'eau est évaporée, ajouter deux cuillères à café de cumin et deux cuillères à café de miel aux carottes. Laisser les carottes caraméliser puis retirer du feu.
Etaler une cuillère à soupe de pommes sur les fonds de tarte, puis déposer des tronçons de carottes. Ajouter quelques feuilles de persil frais et un à deux tours de poivre noir.
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