Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • Petits pois
  • Lait de coco
  • 125 gramme(s) - Farine de blé
  • Poivre
  • Sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 4 Moule à tartelette
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier
  • Pour la pâte : Mélanger tous les ingrédients à la main (dont 1 verre de petits pois cuits et • 1 verre de petits pois cuits et la moitié d'un verre de lait de coco), et former une boule.
  • À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, l’aplatir et découper 4 cercles de pâte.
  • Placer la pâte dans des moules à tartelettes, piquer le fond avec une fourchette et enfourner.
  • Laisser reposer. ⠀
  • Pour la garniture : ⠀ Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une purée.
  • Verser la purée dans les fonds de tarte cuits.
  • Ajouter quelques toppings.
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