Tarte moelleuse aux cerises et au chocolat blanc


  • prépa. 30 min.

  • cuisson 30 min.
Tarte moelleuse aux cerises et au chocolat blanc

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 250 gramme(s) - Mascarpone
  • 400 gramme(s) - Cerise
  • 200 g - chocolat blanc dessert
  • 1 pièce(s) - Pâte sablée
  • 50 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
  • préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • dénoyauter les cerises.
  • dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le mascarpone.
  • prendre la tablette de chocolat blanc et en faire des copeaux à l'aide d'un couteau.
  • rajouter les copeaux de chocolat blanc à la préparation ainsi que les cerises.
  • verser la préparation sur la pâte.
  • mettre au four et faire cuire 30 min à 210°c.
  • laisser ensuite refroidir et mettre au frigo.
  • la sortir un quart d'heure avant de la manger.
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