Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Ciboulette

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper la courgette en fines rondelles.
  • etaler la pâte brisée le plan de travail.
  • piquer la pâte avec une fourchette.
  • inciser les bords de la pâte sur 5 cm comme si vous alliez couper la pâte en 8.
  • arroser d'un filet d'huile d'olive et préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • couper le fromage de chèvre en morceaux et en mettre la moitié sur la pâte.
  • arroser de miel.
  • recouvrir des rondelles de courgettes.
  • recouvrir du reste de chèvre.
  • saler, poivrer.
  • plier les bords en étoile : prendre les deux bords de chaque morceau de pâte et les faire se rejoindre.
  • arroser d'un filet de jus de citron.
  • enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  • a la sortie du four, zester le citron dessus.
  • arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • saupoudrer de ciboulette ciselée.
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