Ingrédients

portion
  • 4 gramme(s) - Beurre
  • 150 gramme(s) - Gruyère râpé
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 2 cuillère(s) à soupe - Moutarde

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher les courgettes, les tomates, les oignons et les gousses d'ail.
  • couper en petits cubes les courgettes, tomates et le poivron.
  • couper en fines lamelles les oignons, et hacher finement les gousses d'ail.
  • faire revenir dans une poêle les courgettes, tomates, poivrons, oignons et l'ail dans un peu de beurre. ajouter un cube de bouillon de volaille puis couvrir. laisse mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  • pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans une tourtière, à l'aide d'une fourchette piquer plusieurs fois dans la pâte.
  • Étaler la moutarde sur la pâte.
  • ajouter la préparation de légumes sur la pâte. saupoudrez généreusement de gruyère râpé.
  • enfourner 15 minutes dans le four préalablement préchauffé à 200°c.
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