(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
dérouler la pâte dans un moule et faire préchauffer pendant 15 minutes.
a l'aide d'un économe, râper les courgettes et les faire cuire entre 5 et 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. ajouter le chèvre frais et la fleur de maïs maïzena.
dans un saladier, battre les oeufs et le lait puis ajouter le mélange légumes et chèvre, mélanger et ajouter la moutarde amora.
verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant 20 minutes.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.