Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Fraise
  • 35 gramme(s) - Mélange de raisins secs
  • 175 gramme(s) - Amandes
  • 15 centilitre(s) - Lait d'amande
  • 20 gramme(s) - Huile de coco
  • 20 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1 cuillère(s) à café - Extrait de vanille liquide
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 40 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot de cuisine
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à tarte
  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.