Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Allumettes de jambon
  • 1 pièce(s) - Fromage ail et fines herbes
  • 2 - Blanc de poireau
  • 1 - Pâte feuilletée
  • 200 mililitre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four th.7/8 ( 220 °c ).
  • coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
  • faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
  • ajoutez le fromage ail et fines herbes et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  • déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les allumettes.
  • faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.