Tajine de poulet aux olives et au citron ​confit


  • Moyennement cher

  • Moyen

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 45 min.
Tajine de poulet aux olives et au citron ​confit

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Blanc de poulet
  • 8 pièce(s) - Carotte
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 25 pièce(s) - Olive verte
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à café - Curcuma moulu
  • 2 cuillère(s) à café - Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Faitout
  • 1 Epluche-légume
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.