Ingrédients

personnes
  • 120 gramme(s) - Lardons
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 40 gramme(s) - Parmesan
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper les courgettes en spaghetti. eplucher l’oignon et le hacher finement.
  • faire revenir les lardons dans une poêle chaude 2 minutes. ajouter les oignons et laisser dorer 3 minutes. ajouter les courgettes et faire cuire 2 minutes en remuant constamment - il faut que les courgettes restent croquantes.
  • verser dans un saladier et mélanger avec le jaune d’oeuf, le parmesan, le sel et le poivre.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.