Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Eplucher et émincer l'oignon et le mettre dans la poêle à feu moyen. Epépiner le demi poivron et retirer la partie blanche. Découper-le en lamelle et le mettre dans la poêle avec l'oignon. Faire fondre le tout quelques minutes.
Mettre l'eau des pâtes à chauffer.
Laver la courgette, couper les extrémités et la découper en petits cubes. Ajouter la courgette au mélange d'oignon et de poivron. Y ajouter la gousse d'ail écrasée.
Laver la courgette, couper les extrémités et la découper en petits cubes. Ajouter la courgette au mélange d'oignon et de poivron. Y ajouter la gousse d'ail écrasée.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux aux légumes. Assaisonner avec un peu de sel, de curcuma et de piment d'Espelette. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et y mettre un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent entre-elles. Servir avec la sauce.
Vous pouvez ajouter à cette recette une tomate crue et un peu de roquette (comme sur la photo) pour apporter un peu de fraicheur au plat.
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