(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
faire rissoler l'oignon grossièrement coupé dans +/- 1 cuillère d'huile d'olive.
ajouter le potiron épluché et coupé en gros cubes, le poivron dûment nettoyé (plus de graines et grossièrement découpé) et les carottes coupées en rondelles.
ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient couverts.
ajouter les 2 cubes de bouillon et le curry (à votre convenance).
faire bouillir pendant +/- 35 min.
mixer puis assaisonner de sel et poivre selon les goûts.
et pour les plus gourmands, servir avec un filet de crème fraîche.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.