Ingrédients

personnes
  • 40 centilitre(s) - Bouillon de légumes
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 250 gramme(s) - Tomate pelée en morceaux
  • 4 pièce - gousses d'ail hachées
  • 1 pincée - basilic ciselé
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 pièce - oignons blancs hachés

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans une cocotte minute, mettre les tomates non égouttées, les oignons, l'ail et le bouillon.
  • assaisonner.
  • fermer la cocotte.
  • après cuisson de 10 min, mixer la soupe .
  • au moment de servir ajouter, le basilic et l'huile d'olive.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.