Ingrédients

personne
  • 500 gramme(s) - Abricot
  • 0.5 pièce(s) - Jus de citron
  • 80 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 pièce(s) - Bouquet de basilic
  • 8 centilitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Moule à cake
  • 1 Casserole
  • Couper les abricots en deux pour les dénoyauter.
  • Effeuiller le basilic et le réserver.
  • Prendre une casserole et y verser l’eau et le sucre.
  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le sucre se dissolve bien dans l’eau.
  • Porter ensuite à ébullition, et réserver jusqu’à refroidissement.
  • Mixer les abricots et le jus du citron dans un blender pour obtenir une belle purée lisse.
  • Verser la préparation dans un bac et placer 3h au congélateur.
  • La sortir et la mixer de nouveau (pour une histoire de belle texture).
  • Reverser dans le bac et replacer au congélateur.
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