Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • Morceaux de carotte
  • 3 pièce(s) - Poireau
  • 150 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • Vinaigre blanc
  • 30 gramme(s) - Arrow root
  • Graines de cumin
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de colza
  • 300 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Moule à manqué 20cm
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.