Préparer les légumes :
Couper en lamelles les oignons et le poivron.
Couper l'ail et les tomates en cubes.
Conserver chaque légume à part.
Diluer le bouillon dans 25 cl d'eau tiède.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons et le poivron. Remuer régulièrement.
Ajouter l'ail, le piment, le cumin et le paprika. Remuer.
Au bout de 30 secondes, ajouter la sauce tomate et le bouillon dilué. Laisser cuire quelques minutes.
Puis ajouter les tomates coupées et la cuillère de sucre. Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la consistance devienne épaisse.
Ajouter de la coriandre. Puis faire 4 creux dans la poêle. Verser un œuf dans chaque creux. Mettre le couvercle, faire cuire à feu très doux entre 6 à 8 minutes.
Déposer de la feta émiettée par dessus selon vos envies et servir bien chaud avec du pain grillé.
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