Ingrédients

portion
  • 1 cuillère(s) à café - Fleur d'oranger
  • 60 centilitre(s) - Lait de riz
  • 60 gramme(s) - Semoule de blé
  • 2 cuillère(s) à café - Sucre complet
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Ramequin individuel
  • 1 Casserole
  • Dans une casserole verser le lait, la fleur d’oranger et le sucre. Porter à ébullition.
  • Plonger la semoule et remuer à feu doux pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  • Ajouter la cannelle à la fin.
  • Mettre en pot et laisser refroidir. À déguster froid ou tiède ! ⠀
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.