Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 50 gramme(s) - Huile de coco
  • 220 gramme(s) - Lait de coco
  • 225 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 cuillère(s) à soupe - Levure chimique
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Sucre complet
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier
  • Mélanger d’abord les ingrédients secs puis ajouter les liquides.
  • Mélanger à la main ou avec une spatule.
  • Placer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, former un cercle.
  • Placer au frais.
  • Prédécouper la pâte en 6.
  • Enfourner à 180 degrés.⠀⠀
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.