12
pièce
-
petites tranches de pain de mie sans croûte
1
pièce
-
bouquet d'aneth
1
pincée(s)
-
Poivre
400
g
-
fromae frais type saint morêt
8
pièce
-
tranches de saumon fumé
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
a l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds.
hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.
monter 4 sandwichs en procédant comme suit :
poser un rond de pain de mie sur l'assiette. le tartiner de fromage frais.
ajouter quelques lanières de saumon, quelques gouttes de jus de citron, un tour de moulin à poivre, un peu de sucrine et de l'aneth.
recouvrir d'une autre tranche de pain de mie, tartinée de fromage frais des deux côtés. garnir comme précédemment. recouvrir de pain de mie, tartiné des deux côtés également.
décorer : glacer le sandwich cake de fromage frais sur les côtés et le dessus puis décorer de pétales de saumon, de sucrine et d'aneth.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.