Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez la à ébullition. Faites bouillir 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Mélangez la harissa, l’huile d’olive, du sel, du poivre et le jus de citron dans un petit bol. Fouettez jusqu’à ce que vous ayez un mélange homogène.
Lorsque les pommes de terre sont cuite, égouttez-les, et coupez les en deux.
Ajoutez la sauce et les oignons nouveaux aux pommes de terre. Mélangez.
Dans un grand saladier, versez la roquette. Garnissez avec les pommes de terre et mélangez. Ajoutez la feta, la menthe et les pignons de pin. Assaisonnez à votre goût.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.