(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
cuire le riz pendant 9 minutes dans l'eau bouillante salée.
pendant ce temps là, on passe à la garniture de la salade.
tailler les tomates dans la longueur puis tailler les maïs en deux.
mélanger les tomates et le maïs dans saladier.
emietter le thon. penser à conserver l’huile de votre boîte de thon pour
votre assaisonnement.
une fois cuit, bien passer le riz sous l’eau froide.
incorporer le riz dans le saladier et mélanger délicatement.
saler, poivrer et ajouter les feuilles entières de basilic.
pour l’assaisonnement, mélanger de l’huile d’olive et l’huile du thon.
si vous avez du citron à la maison, n’hésitez pas à rajouter quelques zestes et un peu de jus.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.