Ingrédients

personnes
  • 15 pièce(s) - Cornichon
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 4 pièce(s) - Poireau
  • 600 gramme(s) - Pomme de terre
  • Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • Sel
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Cocotte minute
  • 1 Bol
  • Épluchez les pommes de terre. Puis faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez finement l'oignon et l’échalote. Couper les cornichons en petites rondelles.
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts)
  • Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en grands cubes.
  • Mélangez-les avec l'oignon, l'échalote, les cornichons et le quart de la sauce. Réservez au minimum 1h au frigo.
  • Pendant ce temps, faites cuire les poireaux 15 minutes dans une cocotte
  • Ajoutez le quart de la sauce dans les pommes de terre et le reste avec les poireaux. C'est prêt !
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