Ingrédients

personnes
  • 12 pièce(s) - Asperge verte
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • 3 pièce(s) - Oignon nouveau
  • 300 gramme(s) - Radis
  • 80 gramme(s) - Tomate séchée
  • 400 gramme(s) - Pois chiches
  • Moutarde
  • Poivre
  • Sel
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • Rincez les asperges et coupez le bout dur. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Une fois l'eau à ébullition, faites-y cuire les asperges pendant environ 8 minutes. Vérifiez régulièrement la cuisson en y plantant un couteau. Une fois prêtes, laissez-les égoutter.
  • Coupez en petits dès les radis et les tomates séchées. Émincez les oignons et leurs tiges. Coupez les asperges en quatre. Égouttez les pois chiches.
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts).
  • Mélangez le tout dans un saladier. Puis dégustez.
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