Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 10 pièce(s) - Feuille de chou rouge
  • Feuille de salade
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 1 pièce(s) - Orange
  • 150 gramme(s) - Farine de lentilles
  • 150 gramme(s) - Pâtes sans gluten
  • Poivre
  • 0.25 cuillère(s) à café - Piment d'espelette en poudre
  • Sel
  • 0.25 cuillère(s) à café - Cumin moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.